***

Карикатура
входите,пожалуйста,в мою душу
там давно посетителей не было.
не раздевайтесь,ну что вы, суженный,
у меня сегодня к чаю конфеты.
не смотрите,что исцарапаны стены все
у меня кошка...была...
или я это сделала?
не смотрите,что окна заперты все
солнечный свет убивал моих черных кошечек,
пришлось закрыть.черт.
не смотрите,что я такая изможенная
чай без лимона я всегда хотела попить.
который час,мой очередной прихоженный?
вы на долго ко мне забрели?
оставайтесь,
ну боже мой,
теплоты подарите на миг.
я вам заплачу за это,вы хотите?
могу душу продать я и вам.
вы только идите,идите,
там впереди вас ждет мой овраг.
овраг одиночества.
вы падали туда здесь на днях.
я вас видела,видела,мученный.
я хотела спасти вас,но как?
этот овраг в моем только доме.
а дом ли это вообще?
я с ним живу уже до света,
извините,мои двери всегда отворочены.
не хотите дальше идти?
ну что,срочно там?
ну конечно,идите,была рада вас видеть
приходите ко мне еще раз, озабочено так
вас сюда тянет?
не прочно ведь.
у меня к чаю конфеты,вы помните?
приглашение: ваше любимое одиночество.