RussianCrazyNews. ЕР не берет Алешу в президенты

Элеонора Не
ХОХМО-Новости. Выпуск 5. Пародия

03.04.13 Суд над А.Навальным по делу "Кировлеса" назначен на 17 апреля
05.04.13 Навальный заявил о намерении стать президентом России
05.04.13 «Единая Россия» отказала Навальному в президентстве


Единая Россия не берет Навального в президенты или Белеет в апреле пороша...

Клип: http://youtu.be/LzoUXJw5TYs

Исполнитель - Сержекс http://stihi.ru/avtor/sergeks

Белеет в апреле пороша,
Пороша, пороша.
Белеет в апреле пороша,
На улицах люди шумят.
Сидит на скамейке Алеша -
Навальный Алеша.
Сидит подсудимый Алеша -
Оппозиционный солдат.

Печальная очень картина,
Картина, картина.
Серьезный же вроде мужчина
А лесу из Кирова спер.
В стране дефицит древесины,
Ну нет древесины,
Страну поглотила трясина,
Ты, Леша, - бревенчатый вор.

Царит по стране суматоха,
В стране суматоха.
Разводят народ будто лохов,
Здесь тырят газ, нефть и зерно.
Но то, что натырил ты, Леха -
То в целом неплохо.
Но это ж какие-то крохи,
По меркам Российским - смешно.

"Сиди, баламут ты проклятый", -
Сказали в палатах.
"Не рвись ты наверх, к тем ребятам -
Такой не достичь высоты.
Катись же теперь ты... куда-то
(Ввернуть бы здесь матом,
Но матом нельзя депутатам)
Не станешь царем у нас ты".

"Что ж мух ты мешаешь с котлетой?
Чревато, Леш, это.
Сесть в кресло решил президента?
Сначала за лес отсиди.
Нелепы твои аргументы,
Амбиции тщетны.
Тебе заявляем конкретно -
Нет шансов, ну как не крути".

Белеет в апреле пороша,
Пороша, пороша.
Белеет в апреле пороша,
На улицах люди шумят.
Сидит на скамейке Алеша,
Навальный Алеша.
Сидит подсудимый Алеша -
Оппозиционный солдат.