Струна звенит, поёт и плачет

Татьяна Чугунова
Струна звенит, поёт и плачет

Зовёт и манит за собой

Не может она иначе

Не будет она другой

Струится музыка вбирая

Всю боль людскую и любовь

Лишь я сижу немая

И слёзы по щеке рекой

Пред взором проплывает  чужая

Любовь и радость и  тоска

И не моя и не моя чужая

Взовьётся песня в облака

Душа исколота шипами

И льдинками вонзают в сердце  ложь

И вечность простирается меж нами

И в жилах застывает кровь.