Я влюбляюсь всегда неправильно

Галина Бенеславская
Я влюбляюсь всегда неправильно -
Слишком быстро и в первого встречного.
Я влюбляюсь всегда отчаянно,
Но остыть успеваю до вечера.
Как волнительно! Очень заманчиво!
Продержать бы его до утра...
Но и с этим доверчивым мальчиком
Всё останется лишь во вчера.