Мои мысли

Детектив
Где мысли,что меня томили?
И не давали ночью спать,
Где те слова,что возбудили?
Мой разум,не давая встать.

Куда пропали,убежали?
И не оставив след- ушли,
Чтоб как собаки растерзали
Меня же собственные дни.

Хоть я не злюсь, но я встревожен!
Меня пугает тишина,
Которая мой мир сжигает
И пробуждает жизнь от сна.

Я б все вернул,но я не знаю
Откуда начинать искать
И потихоньку забываю,
Как жизнь былую возвращать.

Когда-нибудь я сам пойму,
Что вовсе был уж не талантлив
И мысли,что ушли,найду,
Но буду к ним я не галантен.