Обман

Владимир Федосов
Мне не дожить до своих мрачных стен,
Мне распознать придется и оставить.
Все свои радости хороших дней,
Все свои тайны в печь отправить.

Зачем пытаться вновь себя перехитрить,
И биться головой о стену, все прошло.
Я вновь в том доме, пытаюсь дверь закрыть,
Мне снова больно, затем снова хорошо.

Казалось, я оставил за спиной,
Я пересек границу, мне более не страшно.
Физически, я может и обрел покой,
А голову, я отрублю, не важно.