Есть у каждого свое море

Анжелика Бабич
Есть у каждого свое море,
Море снов, фантазий, событий,
Море неги, любви во взоре,
Море добрых и странных событий...
То с прозрачной, то с мутной водою
Перейдет глубина в мелководье,
По дороге играя с судьбою,
Подчиняясь стихийной природе...
Шелест волн приглушает звуки
Из неведомой темной дали,
Жизни соль разъедает муки,
Оставляя следы печали,
Блики солнца смягчают тени,
Что снуют в обманном безмолвии,
Не указывая на мели,
Не поддерживая ни словом.
Есть у каждого свое море,
Море счастья, обид, иллюзий,
С изменяющимся узором,
С недосказанностью прелюдий....