Когда тебя нет...

Владимир Кабанов 48
Я в памяти встречи с тобою сотру,
Хотя до сих пор мне черты твои снятся.
И где тут чему-то реальному взяться,
Когда ты уходишь,как сон поутру.
Когда тебя нет далеко или близко,
Лишь в окнах колышется сумраком вечность
И грустной мечтою кончаются встречи,
И гаснут,не вспыхнув,в глазах твоих искры.