Покаянные молитвы

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Гаснет свет и зажигают свечи.
В тишине неспешный разговор
С Богом. И вот так который вечер
В храмах собирается народ.

Почитать, поплакать и подумать
Над каноном о своей душе.
И творить поклон земной, послушав
Мысли о бессмысленной судьбе.

Покаяния открыты двери.
Каждого к себе Отец зовет.
Гаснет свет. В душе который вечер
Бездна слез к спасению ведет.


13.04.2014