Ирине

Елена Капоткина
В сей светлый день весёлого апреля,
Когда явилась в этом мире ты,
Дружнее песнь наладили капели,
И распустились первые цветы.

Своим теплом ты всех вокруг согрела,
Душа твоя светла,щедра,добра.
С тобою ладится любое дело,
Ты всем подругам - верная сестра.

Пусть каждый день приносит радость жизни,
Пусть исполняются заветные мечты.
С тобой всегда друзья и круг твой ближний,
А центр его,Ирина - это ты!!!



13 апреля 2013 года