Талая капля 5, 7, 7...

Юртайка
Талая капля
Рыбкой скользит по щеке.
След щекотливой весны.

Поздняя талость...
Так, между прочим – сотру
Взмахом ладони – слезу.

Вешняя капля.
Эхо исколотых лет -
Острая в сердце капель.

С грустью улыбка -
Слишком высокий полет
У неуемной мечты.

13 апреля 2013