Вопрос?

Натали Ривара
От целой части - частью отделяюсь;
и в своде - небывалых амплитуд -
волнистым графиком азов качаюсь...
Надеюсь, сроки - волны извлекут.

И морозь дня, да снежный иней ночи
не станет пуховым сугробом - нам двоим,
чтобы в начале зимней пьесы, как в прологе,
не измотать и не загнать все чувства
в коридор тревоги...
Ну, разве им мороз необходим?!







2 октября 2012 в 07:17
иллюстрация из интернета