Нужен восьмой

Мираж 22
Разбиты все мечты,
Закрыты двери к счастью.
Свалились на меня
Все тридцать три несчастья!

Не важно почему,
Но все же поправимо.
Я оборву тот лист
Где началась картина.

Всех этих неудач,
И напишу по новой.
Ноутбук хочу,хоть плачь!
И я добью своего.