О, женщина

Большаков Алексей
О,  женщина!  Ты  –  счастье  и  любовь,
Ты  –  жизни  смысл,  забота  и  отрада,
И  тяжкий  крест,  и  высшая  награда.
Распят  и  воскрешён  тобою  вновь.

Папка 3-1 - стихотворение - 2