Славься Русь...

Серафим Бутаков
Гром в бесславии и стоне славы
Днем в мерцании свершит завет.
Шёпот злата над челом двуглавым
Молнией обрушит вольный свет.

Сей водой живой, огнем и ветром,
Вей на мельницах крупицы рая...
Всех врагов оставь за парапетом!
Славься Русь Всегда, благоухая!