скоро лето

Ярослава Милканова
Ты не жалей,
Ничто не вечно.
Ведь даже ты ,
Вскоре умрешь.
Ненадо слез,
Лучше улыбка,
Тебя сегодня,
Не спасёт.
Да удали 
Ты его номер.
Что б меньше
Боль стало,
В раз.
Ведь скоро
Лето.
Улыбайся.
Оно придет
И будет счастье.