сыграй мне, милый - на трубе...

Катя Селюк
сыграй мне, милый - на трубе,
сыграй - мотив попроще.
а я станцую... столько лет - сидела на печи!

сыграй мне, милый, на трубе...
какой же день - хороший!
и дождь - собрался и ушёл, устав меня лечить.

сыграй мне, милый, на трубе...
сыграй - на барабане.
а эти скрипки - ни к чему, от них - ещё больней.

сыграй мне, милый... на трубе.
и знаешь... ну их - в баню! -
людей - играющих любовь, и пишущих - о ней