Укради мою зиму!

Ольга Сикур
Укради мою зиму! Я мерзну. Больно хочется солнца, тепла.
Укради. Умыкни из-под носа. Сделай так, чтоб зима замерла.
Чтобы тучи скользили быстрее, чтоб кудрявились вновь облака.
Укради мою зиму. Скорее!
Укради,
не замерзла пока.