Волшебная, весенняя капель

Вячеслав Сергеев
Волшебная, весенняя капель,
Легла на сердце звуком чудотворным.
Звенит в душе надломленной, апрель,
Надтреснувшим, отверженным аккордом.

И я сквозь годы слышу голоса,
Тех пацанов, с кем в детстве - в дружбе клялся!
Они ушли. - Одни, на небеса,
А, кто - то, по этапам затерялся.

Я, в память - им, наполню свой стакан,
Возьму гитару, в "ля - минор" настрою.
Ведь, я - по жизни, тот - же, хулиган,
С проигранной и пропитой душою.

Мне, грех сморкаться, плакать и рыдать,
Кричать, что - жизнь, такая - неувязка...
Я вас люблю и мне не наплевать,
Что, жизнь - бардак... - И только, детство - сказка!