Капелью из слёз вырывается боль...

Винокурова Анюта
Капелью из слёз вырывается боль,
Которая между лопаток застряла.
И кажется, снова проиграна роль...
Или быть может их часто меняла?!

Виновны, как правило, два из двоих,
Но сложно признать, что не правы.
Забилась в комочек сомнений своих,
Когда-то у переправы...

Тебе - шаг вперед, но а я остаюсь,
Зима укутала в холод.
К апрелю, с капелью - растаю, вернусь,
Любви ощущая голод...

И в шаге уверенном снова создам,
Свой удивительный отзвук.
С дыханьем весны - наполняю себя,
Волшебным кажется воздух...