Родина всегда одна!

Яна Жукова
Я с шепота перехожу на крик...
"Верните мне мою Россию!
Верните ей Великий лик!
Неужто нам не хватит силы?!
Неужто нам не хватить духа
Свою Отчизну отстоять?!
Услышьте меня в оба уха!
Поймите, что хочу сказать!
Ну неужели не противно
Склонять поклоны лимите?
Ну неужели не обидно
Терпеть разлом в своей стране?
Стоять и просто молча думать,
Опять надеясь на "авось".
Все это бред и чья-то глупость...
Глодаем старую мы кость...
И ведь никто не шелохнется
Увы,но многим все равно!
А кто-то просто посмеется-
Ему на пляжах хорошо...
Вот так и гибнет вся Россия!
А вместе с ней и весь народ!
Мы свою Родину забыли
И стерли слово - патриот!
И многие крови стыдятся...
Лишь пьяный вспомнит: " Русский я!"
И не пытайтесь оправдаться...
Ведь Родина всегда одна!