Внучка в космосе

Сергей Скала
ВНУЧКА В КОСМОСЕ -               
               
С детства притягивал своим простором космос
Да так..., что я в ракетчики пошёл...---
Ключи "На старт" и "Пуск" командовал я в голос
И сбрасывал пароль, который ввёл

И после "вахты" этой... космос не оставил --
Хоть на земле..., но тех, кто в небеса
Космический корабль своей рукою правил
Частенько вижу... и глаза в глаза

Но внучка подросла... и нагло обогнала))) --
Пусть не сама, а фоткою своей
С "Прогрессом" на орбите взлёта побывала...--
На МКСе встретила друзей

Жена Новицкого послала мужу файлом,
Как Ксюша с аппетитом драник ест
И сделала такое... вовсе не случайно --
Муж любит их... и ест в один присест

Коль в тюбик драники, конечно, не впихнутся,
Пусть хоть посмотрит -- аппетитно как...
И поскорей ему захочется вернуться
К семье..., где драники...-- ну просто СМАК