Душа с душою говорит

Ольга Мишарина
* * *

Её душа с его душою говорит,
Им не преграда расстоянье,километры!
На крыльях радости её душа летит,
Его душа добра,щедра на комплименты!

Летит,чтобы о своих чувствах рассказать!
Тихонько прикоснувшись,так искренне,любя,
Ей нужно столько тёплых,нежных слов сказать!
В ответ услышать:«Знаешь,я так люблю тебя»!