Признание

Аннет Тярасова
Мне однажды тебя нагадали
И велели лишь трепетно ждать,
Рассказали запретную тайну,
О которой не должна была знать.
Посвятили в книгу завета,
О спасибо вам боги за это.

Наша встреча ,конец октября.
Твои губы лишь грели меня.
Этот первый наш поцелуй
Подарила тебя я тогда.
Ни за что бы и никогда
Ни подумала ,что так влюблюсь
Потеряла голову я
Уже знала,что не проснусь.

Я горела в тебе ,как свеча
И лишь пепел туманил мой взгляд
Подарила тебе я себя,
Чтоб ты жизни был сказачно рад.

День на пятный призналась тебе,
Что хочу от тебя я детей.
И босой стоя на скамье я тонула в ночи и вине.

Я люблю тебя счастье моё,
С каждым днём всё сильней и сильней.
За тебя мой любимый отдам свою жизнь.
Для меня это время как сон.
До сих пор сниться мне он.