Другая история

Раиса Павлыш
Девочка рисовала картинки на песке. Одну за одной. Песчинки переливались так, будто её маленькая нежная душа смотрелась в зеркало. А по ту сторону зеркала тоже была девочка. Вместе они создавали сказку - такую хрупкую и непостоянную, какой только возможно её представить. Это была их уютная история - такая маленькая и трепещущая, словно она только что вылупилась из яйца и барахтается в собственном пуху. А потом? Потом - это уже совсем другая история...