Б Ы Л

Любовь Ларкина 3
  П Р Е К Р А С Е Н



Кто  потом  тебя  утешит?
Кто  заботой  окружит,
Когда  я  душою  грешной
Потеряю  жажду  жить?
Сколько  счастья!  Сколько  боли!
Ты  мне,  друг  мой,  подарил! –
Был  прекрасен  в  своей  роли,
Обаятелен  и  мил!
Что  потом  с  тобою  станет?
Кто  поймёт  твою  игру?
Кто  с  тобою  меж  постами
Будет  счастлив  на  пиру?
Я  ответа  не  услышу!
Но  запомню  образ  твой:
Потому,  что  где-то  свыше
Будешь  вечно  ты  со  мной.
                1/4 – 013 г.