Уходит вечная любовь...

Светлана Дехтярева -Перепелкина
песня


Уходит "вечная" любовь,
На смену возвращая твердь земную.
И вытирая с крыльев кровь,
Я новую историю рисую...

Летящих писем зеркала
Читая и себя не узнавая,
Я каждый раз себе лгала,
С несбыточной мечтою засыпая...

Но однобоко,в пол крыла,
Мне не лететь,не выравнить полёта!
Слепая преданность вела
К манящим,ускользающим высотам!

Уходит "вечная"любовь,
На смену возвращая твердь земную...
И вытирая с крыльев кровь,
Я новую историю рисую...