Платок

Инга Уварова
Ты – платок расшитый. На спину
Я тебя, увы, не накину.
Как тебя мои звали плечи,
Знает Бог. Но времечко лечит.

Лечит незаметной таблеткой
Конфиденциально и метко.
Ведь по заключенью врача,
Ты – платок с чужого плеча.