Жаворонкам!!!

Геннадий Смирнов 2
Колышет ветром утренним прохладу,
Едва забрезжит ласковый рассвет,
Все Жаворонки встали! Очень рады!
В ночи увидеть солнца силуэт.
Они безумно любят это утро,
Когда, чуть-чуть, осталось до зари,
Чтоб насладиться,с небом перламутром,
Вскрывая свои нежности внутри.
Вот- вот,уже становится светлее,
Таинственная зреет тишина
И на душе, как с песней веселее,
Ведь Жаворонки счастливы сполна!