Моему деду-воину ВОВ Кузнецову В. М. ,Калуж обл

Надежда Афонькина Герги Россия-М
         ЧТО такое "счастье"?!

Нету у счастья ни веса, ни роста.
Подвластно и детям, и старцам, и взрослым!

Счастье не купишь, взаймы не возьмёшь!
Счастье-когда ты с желаньем ЖИВЁШЬ!!!

 
           - 13.04.2013 г. -

   /В мае 2017 г. мы наконец-то узнали,ЧТО такое "счастье"?!
   "Без вести пропавший" дедушка 1911-1941гг.. оказался ПОГИБШИМ
    скончался в октябре от ран,не совместимых с жизнью и похоронен в Братской
    Могиле на  Пискарёвском Кладбище в г.Санкт-Петербург!/

      - на единственно-сохранённом фото мой дедушка
       Кузнецов Василий Михайлович.Вечная ему память.