а мы счастливые

Катя Селюк
а мы счастливые - как бобики!
и солнце - гладит наши лбы.
мы болтуны - и алкоголики
на тонких ниточках - судьбы.

жизнь растопыривает - пальчики,
и ветер нас толкает - в бок:
"вставайте, девочки и мальчики!"
а мы - лежим. и с нами - Бог.