Упрямо верю

Теневой Танцор
Лишь краешком души упрямо верю:
Звезда зажжётся на весеннем небе,
Подскажет сверху доверчивому зверю,
Где пробегала ветерком ты на неделе

Спешила по своим неведомым тропам,
Дарила милую улыбку солнцу и друзьям
Хотел бы оказаться на минутку там,
Познать всю прелесть встречи дня

Увидеть взгляд изумрудно-серых глаз,
Напоминающих, что будет скоро лето,
И любоваться грацией без слов, без фраз,
Пожалуй лишь с пламенным приветом

Лишь краешком души упрямо верю,
Что радуга заменит хмурость облаков
Ни разу, я клянусь! никогда не пожалею,
Что одиночество найдёт любовь...

А пока... По улицам иду прохожим,
Пытаясь разгадать секреты мирозданья,
Мои маршруты как один все схожи,
Хранят в себе лишь след воспоминанья...