Подснежник

Ольга Загоруйко 2
Ах, подснежник - весенний цветок.
Очень нежный и сердцу так мил.
Мне всегда мой любимый сынок
Самый первый букетик дарил. 
Сколько трудностей в жизни бывает,
Грусть, обиды и слезы ручьем.
Сын с цветами ручонку протянет,
Улыбнусь - беды мне не почем. 
Так сложилось, судьба разбросала,
Сын женился и ласку увез.
И невесточка мне рассказала,
Муж подснежники ей преподнес. 
Так дари же , сыночек любимый,
Милой розы, гвоздики, тюльпаны.
Пусть и жизнь ваша будет, родимый,
Краше в сто раз цветочной поляны. 
Я пойду в лес, букет соберу там.
Опьянит меня воздух весенний.
Возвратит мысли к прошлым годам.
Забреду там в подлесок соседний. 
Приложу к сердцу милый букетик.
В нем так много любви и тепла.
Это сын передал мне приветик,
Я его очень сильно ждала!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА