Возрождение Россия тебе, возвышение!

Елена Данилова 4
Всё, что было пустыней, неплодной землей,
Пробудись силой жизни, расцвети красотой,
Сочной зеленью, Божьим благоуханием,
Славы Божьей величием, света сиянием

Наполняйся, Россия! Мир твоей всей земле!
Ты искуплена, ты прощена, ты свободна!
Ты была во грехе и неверия тьме,
А теперь ты помилована и ты Богу угодна.

Назовут тебя – найденная, не оставленная,
Утверждённая правдою от беззакония.
Пусть в твоей, Русь, душе, что была неприкаянна,
Воцарится на веки Божья гармония!

Возрождение Россия тебе, возвышение!
Принимай благодать, что дана всем Христом.
Да поднимется новое здесь поколение
С освещённым от Божьего Духа умом!