В диалоге с Судьбой ничего не спрошу

Ирена Буланова
В диалоге с Судьбой я ненужных вопросов уже не задам,
И вообще не спрошу... почему что-то там не случилось?
Может, к лучшему то, что она мне дала?
Даже, если и нет, то уже всё как было, так было.

Я теперь с высоты мною прожитых лет,
По-другому смотрю  и ценю ход событий.
Мне, наверное, всё-таки выпал счастливый билет,
Да в придачу к нему - лучший в мире мой ангел-хранитель.

Не скажу, что жила без забот и без бед,
Что печали и горя я в жизни не знала.
Но не падала духом - достаточно было побед:
Я упрямо вершины свои покоряла.

Я любима была и любила сама...
А мой возраст - не груз - это просто лишь цифры.
И за всё я тебе благодарна, Судьба!
Всё ещё впереди, и я знаю: ещё повторится!