Вселенная в кармане

Искандер Мустафин 2
Ношу вселенную в кармане
Скрываю тайны бытия
И верю утренней нирване
И мир вокруг такой как я

     ПРИПЕВ:
Крадется кошкой ожиданье
По краю мыслей и тревог
Мне надо приложить старанье
Чтоб я помочь кому то смог


Пусть все исхожены дороги
Но чертит истину рука
В которой правду видят боги
И пусть порой она горька

     ПРИПЕВ:


Глотая дым я вижу дали
И горек чай и светел день
Той накануне той печали
Что мне порой отринуть лень

     ПРИПЕВ: