Юнцы

Оля Пархоменко
Есть слово "Родина" и слово "защищать"
И те, кто юности своей не пожалели.
Чтоб в люльке сладко мог братишка спать
Юнцы на ноги кирзачи надели.
Чтоб хлопотала по хозяйству мать,
Чтоб пирожками вся пропахла хата
Юнцам два года автомат держать
И Родину беречь, она одна, ребята!

ноябрь 2006г