Четыре умных дурака

Ян Штурмак
Один дурак прочитал Э.Берна и сказал:"Я-психолог!"

Второй дурак прочитал К.Кастанеду и сказал:"Я-шаман!"

Третий дурак прочитал И.Ньютона и сказал:"Я-физик!"

Четвертый дурак прочитал Библию и сказал:"Я-...!"-что сказал четвертый дурак уже не так важно!Так как,каждый умный дурак,паразитирующий на чужом знании,так и остается дураком.А разумное зерно,посеянное в дурную почву,лишь увеличивают всходы глупости.)

Дурака то учить-только портить..