Туман

Искандер Мустафин 2
Каялось прошлое
Верило в будущем нет
Этого пошлого
Этих неправых побед
Мир ожидание
Грезы и снова тоска
Сделав признание
Знаю что цель далека

     ПРИПЕВ:
Там где то холодно
Там где ответом лишь нет
Снова поверженный
Насмерть убитый рассвет
Болью ли былью ли
Снова наполним стакан
Глянем увидим ли
Сквозь этот жгучий туман


Мертвые помыслы
Мерзлые части души
Божьим ли промыслом
Или же просто спешил
Драка не кончилась
Сжаты еще кулаки
Вера отринута
Там где мы снова враги

      ПРИПЕВ:


Годы извечное
То что уносит покой
Слово беспечное
То что уйдет за судьбой
Фразы потеряны
Выпита вечность до дна
Черная съежена
Спряталась в сердце вина

      ПРИПЕВ: