О золотой середине

Марянина Ольга Геннадьевна
Человечным человека делают только заповеди. Избегая искажения сути и крайностей в толковании, мы и обнаруживаем ту самую сакральную истину, которую называют золотой серединой. Победа над животным в себе самом  - делает человека просветлённым.