чайник скипел

Катя Селюк
ну куда ты поедешь? везде - холода, холода...
оставайся. заварим чаёк. отогреемся, друже.
но опять тебя тянет в объятья какой-то "мадам"...
там есть кофе в постель, и нехилый скандальчик - на ужин...

оставайся... ну хочешь - напьюсь и скандал закачу?
вылью кофе - в постель и измажу помадой подушку?
что, не хочешь? не надо...  да я и сама - не хочу...
оставайся. вон чайник скипел... отогреемся, друже.