Смех

Гульнара Гамзатова 2
Над собой умей смеяться
В грохоте и тишине
Без друзей и декораций
Сам собой наедине
Ни над кем то
Ни над чем то
Ни над чьей нибудь судьбой
Ни над глупой кинолентой
Смейся над самим собой
Смейся презирая беды
Толи будет впереди
Ни царя-шута в, себе ты
Над собой учреди
Но в одном ты будь уверен
Ты ничем не хуже всех
Если сам собой осмеян
То ничей не страшен -смех