Надо...

Вера Аксенова-Соснина
Надо не только других беречь.
Надо беречь для других себя -
Чтобы, надеясь на радость встреч,
В лучшее веря, живя любя,

Только тепло приносить друзьям,
А не печаль и не грусти след.
Чтоб была светлой твоя стезя.
Только тогда ты подаришь свет...