***

Оля Пархоменко
Господи! В тебе черпаю силы.
Зачерпну и снова поднимусь.
Стану лучиком твоим красивым,
До тебя рукою дотянусь.
И почувствую, как ты мне улыбнулся
И любовь твоя пролилась, как вода
Ты коснулся, ты меня коснулся,
Оживил меня, вот это - да!
Я уже живу, пою, танцую,
Обнимаю мамочку свою
Я детей ласкаю и целую,
За любовь прекрасную твою!