В догонку к Четырем дуракам

Ян Штурмак
Один гений придумал как расщепить атомы с выделением огромного количества энергии,в помощь
благодарному человечеству.

А благодарное человечество сидит сейчас и боится:"Как бы мирным атомом по нам не жахнули!"

Вот и развитие науки...Дай дураку знание,он себя,своих близких и детей им и убьет,под знаменем поисков Свободы и Счастья!

Так и не понимает же дурень,что все ломает..Умными же вещами апеллирует,а дураку не дано понять,что он-дурак.