Дарящие радость...

Злюка Вредина
Ты не сделаешь собаку счастливой и не принесешь ей радости давая почувствовать запах исходящий от куска мяса. Но если ты дашь ей, пусть даже не этот кусок мяса, а только косточку - она будет счастлива и благодарна тебе.
Нельзя сделать кого-то счастливым дразня его запахами...планами...надеждами...
Ты либо делай счастливым, либо, если не в состоянии, отойди в сторону и уступи место другому, кто сможет это сделать.