Пошутили

Осминина Галина-Листопад
Мама сегодня очки потеряла,
Бабушку с папой на помощь позвала.
Папа немедля полез под кровать,
Бабушка стала на кухне искать.
Мама от поисков очень устала,
У мамы из рук даже миска упала.
Мама к серванту с тоской подошла,
Глянула мельком и в миг их нашла.
Бабушка с папой над мамой смеялись,
Только мы с братом не сразу сознались,
Стыдно признаться, поэтому скрыли,
Что над мамулей своей пошутили.
Очень у мамочки память плохая,
Где взять другую, досталась такая.
Мы свою мамочку любим и ценим,
Жаль, что дела ее плохи со зреньем.
(Стихи написанные вместе с сыном)