Алик 61

Альберт Кудаев
Чисто чувственно мной замечено,
как незримо для наблюдения
к нам является в сумрак вечера
муза легкого поведения.
    И. Губерман

Мимолетное было видение,
В полумраке веселья не нашего,
Муза легкого поведения,
Называли по-русски, Наташею.