5442С - 5459С

Владимир Асиновский
5442С
          Нормальная зарплата
Нормальная, - сказать так можно о зарплате,
Когда ты предыдущую не всю потратил.

№5456С
            Кто там?
- Кто там стучится в дверь ко мне?-
Прошу ответить на вопрос.
- Я – Печкин с сумкой на ремне,
За письку сына Вашего принёс…

№5457С
        Смейтесь, друзья!
От смеха, говорят, никто не умирал.
Любой шутник до старости дожил.
Болезней и невзгод он никогда не знал,
НУ, кроме тех, кто неудачно пошутил…

№5458С
     Немецкая пословица
Немецкая пословица гласит,
(Запомни, кто её ещё не знает!)
«Тому, кто утром долго спит,
Обычно гутен морген не бывает…»

№5459С
         Смысл жизни
Сосед на «чёрный день» копил,
С тех пор, как на земле живёт.
Теперь, законченный дебил,
Тот день, как манну с неба, ждёт…