Люблю тебя Россия

Осминина Галина-Листопад
В России много рек, лесов, полей.
И неба синь безбрежно- голубая.
И нет на свете Родины милей,
Прекраснее земли моей не знаю. 


Да что сравнится с родиной моей?
Где белизна берез и пряный запах ели.
А по весне средь зелени ветвей,
Мне соловей свои подарит трели.


Люблю тебя всем сердцем и душой,
Хочу объять тебя от края и до края.
Ты стала мамою моей второй,
В своих стихах тебя лишь воспеваю.


Живи и здравствуй, Родина моя!
В моей России гении родятся.
Я не позволю унижать тебя.
И сны благие по ночам пусть снятся.